php學員朱*強入職搜房網月薪40500元

2015-10-21

從2014年11 月第一次走入達內,對PHP還是一無所知,只知道它是用來開發網站的,具體能實現什麽樣的效果,可以找什麽崗位的工作都還很迷茫。時間在不經意間已經過去 了4個月,在這短暫而又充實的4個月裏,我掌握了PHP和MySQ L的基本語法、技術,了解 Javascript,Jquery,html/csss,div布局等,具備了一個初級工程師的能力。

即將走入到工作崗位,我對自己充滿期待,踏實努力在新的環境中為自己奔波。在次,我感謝達內的所有講師:何老師,王老師,捷哥,韓老師,吳老師對教學 的認真負責,親力親為,嚴謹認真,對學生總是耐心輔導。對達內市場部的老師說一聲感謝,是你們讓我了解了達內,給我指引了一條程序員的道路。

達內-美國上市公司,億元級IT職業教育領軍企業

2001-2018 達內時代科技集團有限公司 版權所有 京ICP證8000853號-56