php學員鄒*勇入職新浪微博月薪67500元

2015-10-21

達內學員:學習過程中,我們對待知識的學習就是練習練習再練習慢慢累積的一個過程。每天的課程結束之後都認真練習老師講過的重點。經過在達內的學習了解了網站製作的一套體系,我發現不管學習什麽它都有一定的規律在裡面,因為學習PHP期間我們首先是接觸到的Linux操縱系統,因為Linux系統安全性高一些、比較穩定,基於這個環 境做網站的開發,接下來我們就學習到了靜態頁面的編寫,用到了HTML和CSS,後來又系統的學習了JavaScript等其中的一些特效實現了動態網頁的效果;並且系統的學習了物件導向編程和PHP操縱數據庫的效果;後來我們開始了JS腳本,Smarty模版引擎,MVC框架的學習,Smarty模版引擎實現了顯示層和邏輯層的相分離,使程序更清晰、分工更明細。又通過WEB OA系統、Shopping系統等項目的開發對平常學習的知識有了更加深刻的印象。

今後我會不斷的學習和強化自己的技能,培養自己各方面的能力,努力成為高技術水平的科技人才。

姓 名:鄒*勇

畢業院校:北京信息職業技術學院

學 歷:其他

入職企業:新浪微播

入職月薪:67500元

入職崗位:php軟體工程師

達內-美國上市公司,億元級IT職業教育領軍企業

2001-2018 達內時代科技集團有限公司 版權所有 京ICP證8000853號-56