美國上市公司
億元級外企職業教育領軍企業

課程諮詢:0800777100

Java行業分析

Analysis of the IT industry

01.

語言優勢

根據2016年11月TIOBE開發語言排行榜宣布的流行開發語言的排名結果, Java仍然高居榜首,在國內的軟體開發企業中,Java語言的使用比例也排名第一。

02.

人才需求量大

工作機會

根據IDC的統計數字:中國Java人才的缺口已達25.5萬,並且以每年20%左右 的速度增長。在未來5年內,合格軟體人才的需求將遠大於供給。

03.

就業薪水高

就業薪酬

目前Java從業人員平均年薪已逾五十萬元,工作1-2年的Java工程師年薪一般在54萬元以上。根據調查顯示,行業薪資方面,Java工程師以43529元月薪高居榜首。

04.

發展潛力大

互聯網企業

根據CNN調查顯示,在最具潛力的高薪職業中,前二十位裡有包含Java工程師在內的5個職業屬於IT行業,前五十個中有14個屬於IT行業。

達內學員就業感言

The speech of employment

郭同學

收到offer的那一刻,我真心覺得,我走上了自己的路,我贏得了我的職業夢想,最重要的是,我的付出和努力通過達內這個舞台,證明給了以前看錯我的人,我能行!

韓同學

我很享受在達內的每一天,因為這裏是讓我充實知識、技能的地方,這裏有良好的學習氛圍,有專業的師資力量,有完備的學習條體,這一切都讓我十分適應。

李同學

初來乍到,我沒有太多的基礎,感謝老師給我信心,讓我更加堅定的努力學習下去。

謝同學

作為過來人,我想說你現在只要努力學習就好,剩下的交給老師,一切都可以搞定的。

就業諮詢

多種院校合作模式

Closly cooperate with colleges

內蒙古工業大學

呼和浩特職業學院

青海大學

甘肅農業大學

哈爾濱理工大學

浙江農林大學

煙台大學

青海民族大學

聊城大學

哈爾濱師範大學

青島農業大學

曲阜師範大學

山東青年政治學院

河南科技大學

南陽理工大學

鄭州師範大學

中國計量學院

山東師範大學

山東農業大學

臨沂大學

山東女子學院

濟寧醫學院

濟南大學

德州學院

免費課程試學    等你來拿