達內總裁致詞

IT職業教育的黃金10年

達內舉辦本次人才洽談會其目的就是與企業HR高管暢談IT人才培養與用人趨勢,分享2017年達內人才服務新模式,幫助企業解決人才“招聘難題”,促進企業HR同行間的交流及學習,同時,也對企業夥伴表達一下深藏已久的感謝。

達內把自己定位成為一站式人才教育提供商和一站式人才輸送提供商,經過多年摸索與積累,達內可以給企業夥伴提供一系列的人才培養與輸送服務。

達內歡迎廣大企業朋友通過達內解決技術人才招聘問題。

名企嘉賓寄語

達內+微軟,達內+百度共建教育生態
百度高級技術專家蔣曉琳分享百度生態

通過依靠百度在人工智能方面的技術能力,和達內在教育培訓領域的優勢,面向高校和社會各界推廣人工智能技術和服務,培養具有一定實操能力、科研能力的人工智能專業技術人才。

微軟教育培訓事業部中國區經理司東艷演講

近兩年微軟與達內合作頻繁,雙方高層不斷互訪,合作內容升級,其目的就是希望將微軟的頂尖技術和科學認證與達內領先的教學模式和教學實力完美結合。

海外就業活動報導

更多企業好評 >

最佳福薪獎

年度達內學員入職平均月薪45,000元以上

360企業安全集團

1000人以上

所屬行業:互聯網/電子商務

信任是一種安全感,信任也是一種技術,技術還可以讓每個人都有安全感,達內學員以技術也獲得了它的青睞,有招聘需求必來參加達內招聘雙選會,每次招聘面試經常要到晚八九點,高度認可達內學員,曾單次錄用8名運維學員,錄用的平均薪資高達54K-67K,收到學員的高度認可和評價,它就是中國知名網絡安全企業---360集團!

卓望集團

1000-9999人

所屬行業:無線數據業務

認可從福利和薪資開始,信任從合作持續5年延續,它用15薪的待遇吸引並獲得了達內學員的高度認可,達內學員用技術收穫了每次雙選會的錄用OFFER,它就是中國知名無線數據的倡導者和開拓者---中國移動控股子公司卓望集團!

東軟集團

1000人以上

所屬行業:電腦,機電一體化

超級待遇,超級信任,在高度認可達內和達內學員的同時,給達內學員超出同行業20%-30%的福利待遇,曾給達內畢業學員以高達58,500元的月薪待遇,這就是對合作夥伴的超級信任,它是中國最大的IT解決方案與服務供應商---東軟集團!

深圳創維北京分公司

500-999人

所屬行業:電腦軟體

合作意味著認可,信任意味著負責,與達內合作5年累計達內學生200人左右,每年參加3-4次的招聘雙選會,學員反饋企業的薪資福利待遇工作環境都很非常好,錄用的達內學員平均薪資高達4.5萬元,並創下百名學員同步交流的記錄,它就是中國軟體百強企業---深圳創維有限公司北京分公司!

上海睿民互聯網科技

500-999人

所屬行業:互聯網/電子商務

3年信任,3年的口碑,與達內合作的3年使它贏得了無數達內學員的熱情追捧和交口稱讚,達內學員在此收穫成長、收穫財富,也收穫了認可與關注。傑出的企業文化、優質的發展平台、優渥的薪酬待遇為它贏得了優秀人才的青睞和信賴。它就是中國知名金融科技服務機構---上海睿民互聯網科技有限公司!

最佳伯樂獎

年度錄用達內學員100人以上

軟通動力信息技術

10000人以上

所屬行業:上市公司,電腦軟體

10年攜手,10年共贏,讓它與達內在人才輸送培育領域達成了極高的合作默契。每年高達700餘人的人才需求量,不僅是自身企業雄厚實力的體現,也是重視人才、倚重人才的體現。 “平台大、實力強、機會多、選擇多“使它成了達內學員發展的首選,它是中國領先的創新型軟件及信息技術服務商---軟通動力信息技術有限公司!

亞信科技

10000人以上

所屬行業:新能源

長久的信任,源於對高達3000人的認可,它與達內的合作已達10年之久,已累計為3000餘位達內學員提供優質的就業平台、提供最佳的職業發展舞台。它收穫了無數達內學員的高度認可,也贏得了無數達內學員的傾力貢獻。它一直走在科技的前沿,也一直為中國青年搭建著實現職場夢、中國夢的廣闊舞台。它就是中國最大的獨立軟件企業---亞信科技公司!

文思海輝技術有限公司

1000人以上

所屬行業:電腦軟體

達內千里馬遇到伯樂的幸運,就是最華麗的轉身。以“求真·務實”為人才招聘理念,對人才職業素養、技術能力高標準、嚴要求,每年200多位畢業生通過它嚴苛的求真篩選步入職場,每年有200個“千里馬”幸運的遇到了生命中的“伯樂”完成了生命中最為重要的華麗轉場,從此開啟了人生的新篇章。它就是軟體外包服務提供商---文思海輝技術有限公司!

中科軟科技

1000人以上

所屬行業:事業單位,電腦軟體

10年伯樂,10年收穫,它與達內合作10年之久,每年有800多位學員通過它的平台實現了“入職名企”的人生夢想。它以多年蓬勃發展和雄厚的積澱為優質人才提供了才華和能力得以施展的平台,眾多達內畢業生通過它的培育走向了人生更為絢麗的新階段。它是中國知名軟體科技企業---中科軟科技股份有限公司!

中國軟件與技術服務

100-499人

所屬行業:電腦軟體與服務

在達內持續10年選千里馬,總能看到這個伯樂的身影,它在人才招聘和培養等各個方面均走在了同行業的最前沿,為優秀的技術人才提供舞台,也成為了無數達內畢業生夢想的搖籃。它就是是中國電子信息產業集團公司(CEC)控股的大型高科技上市軟體企業,更是國家規劃佈局內重點軟體企業---中國軟件與技術服務股份有限公司!

最佳長情獎

與達內企業合作10年以上

京北方科技有限公司

10000人以上

所屬行業:軟體和資訊科技服務業

10年的合作夥伴,10年的信任支持,10年累計學員1000餘人,達內舉辦的每期招聘雙選會時時有他們的身影,錄用的數量年均100人左右,很多達內學員已成長為專案組長和專案經理等骨幹技術力量,達內學員對它的滿意度評價特別高。它就是金融資訊科技服務及業務流程外包服務龍頭企業---京北方科技有限公司。

神州數碼

10000人以上

所屬行業:電腦軟體服務

10年的合作,10年的共贏。從人才輸送體系建立、完善到創造性升級,從人才培育新模式的探索、沿襲到因時而移,它無私的將與達內的合作模式不斷推廣至更多優秀的企業,使眾多企業從中收穫優質人才。它是中國最大的整合IT服務商,製造業中國第一大ERP軟體提供商---神州數碼信息服務股份有限公司。

北京東方國信

1000-4999人

所屬行業:電腦軟體服務

10年時光,10年信賴。它成為電信行業市場佔有率第一的公司,是與達內合作的十年;它成為國內第一隻大數據領域的上市公司,是與達內合作的十年;它不僅與達內簽署了定制人才培養合作協議,還在技術上對達內的合作院校全方位的鼎力支持,它就是中國電信大數據行業龍頭企業---北京東方國信科技股份有限公司。

赞同科技

1000-9999人

所屬行業:企業服務

15年的陪伴,15年的信任,它發展的15年,也是達內成為行業獨角獸的15年,它累計從達內招聘了3000人左右,達內舉辦的招聘雙選會期期參加,分公司招聘優先從達內挑選人才,很多達內學員成為公司的技術骨幹,它就是中國金融軟件高新技術企業---贊同科技。

北京易特英才

100-499人

所屬行業:電腦軟體

最好的祝福就是成長的陪伴。它與達內的長情陪伴從創立起步,從公司創立就依托達內,80%的技術員工來自達內,它在陪伴達內蓬勃發展的同時也收穫了自己的高速成長,它與達內的合作更似一種深情的陪伴,這才是對合作夥伴信任的最好詮釋,它就是中國軟體開發和服務的新星---北京易特英才信息技術有限公司。

最佳創新獎

多元化合作關係,多領域創新性合作

北京科藍軟件

1000-4999人

所屬行業:互聯網/電子商務

從攜手信任到聯手創新,它與達內攜手走過了6年的合作時光。每年有100餘人的優秀畢業生從達內走向它的職場,它完備的人才招聘、培育、晉升體系幫助技術新銳從青澀到成熟,從職場新星到技術精英、業務骨幹。它為無數青年人提供了施展才華、實現人生夢想的舞台。它就是在中國知名創業板上市公司---北京科藍軟件系統股份有限公司!

九恆星科技

100-499人

所屬行業:IT服務/電腦軟體

10年造就的人才搖籃,10年造就的信任夥伴。與達內歷時10年的人才輸送合作過程中不僅錄用了大量的達內優秀學員,還為這些學員提供了最為科學完善的職業發展通道。 10年時間,達內成為了他們唯一信任的人才合作夥伴,10年時間,它也成為了無數達內畢業生成長的搖籃,它就是中國企業資金管理軟體和金融資訊服務的提供商---北京九恆星科技股份有限公司!

太極計算機

1000-4999人

所屬行業:IT諮詢與服務

8年的品牌信任,成就合作的創新模式。在雙方共同努力下創新性的完善多種人才合作模式。通過多種合作模式實現了每年30人以上的優質人才輸送,其完善的薪資福利體系和優越的工作環境都贏得了達內學員的廣泛讚譽。它就是我國重大信息系統總體設計和工程建設的主要承擔者,也是國家電子政務政策制定的倡導者與積極參與者---太極集團!

中國電信

100-499人

所屬行業:國企,通信/電信運營

知名品牌的信任,緣於技術的交匯。在與達內長期合作中,積極響應配合達內的工作及活動,多次參加達內雙選會,認可達內和達內學員。它還是達內極具創新力的合作夥伴,它積極踐行信息化創新戰略和新三者戰略,帶頭建立易信(APP)為工具的企業招聘口碑方式,聯手創造了新的合作招聘模式,它就是中國知名品牌---中國電信集團系統集成有限責任公司!

深圳市絡道科技

100-499人

所屬行業:國企,電腦軟體

5年的新合作,5年的新模式。在與達內合作已達5年曆史中,它長期支持和認可達內和達內學員,對達內的發展提出用心的建議。它不斷提出創新型的合作意見,並與達內達成深度創新合作模式,創造出新的付費合作模式。它就是中國高新技術軟體企業---深圳市郵政信息技術局---深圳市絡道科技有限公司!

最佳新星獎

合作2年,人才招聘首選達內學員

金現代信息

5000-9999人

所屬行業:電腦軟體與服務

相識雖然短暫,信任無可替代,從不遠千里的山東到達內北京來招聘,從人力總監親自面試招聘,達內用學員打動了它的信任,它就是山東省軟體行業十強,新三板掛牌上市公司---金現代信息產業股份有限公司!

863軟件孵化器

500-999人

所屬行業:國企,電腦軟體

技術的認可,千里相約的信任,從奔波千里到北京招聘,曾連續招聘三天,單次招聘錄用高達13個人,受到達內學員入職的熱烈好評,它就是國家863中部軟體孵化器的知名運營機構---河南省863軟件孵化器有限公司!

北京交通大學研發部

500-999人

所屬行業:教育部直屬高校

2年的合作背後,是對達內高度的認可,作為一所211/985高等院校,達內學員用技術的實力獲得了批量錄用,它用15薪的待遇征服了達內學員,雙贏才是合作的真諦,它就是中國知名211、985高校---北京交通大學研發部!

北京百分点

1000-4999人

所屬行業:大數據與應用服務商

合作的信任從招聘起步,信任從技術開始。雖然它有2位國家千人計劃入選者,30多位博士,公司人才濟濟,但獨具慧眼看中達內學員,每年50%校園招聘人選都出自達內,這就是對達內學員技術的認可,對達內的信任,它就是中國領先的大數據技術與應用服務商---北京百分點信息科技有限公司!

橫琴萬琦威數字建築

所屬行業:

建築資訊模型應用軟體研發

短暫的時間,信任的力量。 1年的短暫合作時間擋不住信任的力量,信任是每次招聘都現場發OFFER,信任是每次招聘錄用都高達15人以上,信任是錄用達內學員平均薪資提升到31,500以上,信任是對合作夥伴最好的讚美,它就是中國數字建築設計、建築資訊模型應用軟體行業的知名上市公司---珠海橫琴萬琦威數字建築股份!

     企業寄語     

查看更多

2002-2018達內時代科技集團有限公司

客服電話:0800-777-100