美國NASDAQ上市公司
外商IT教育培訓企業

0800-777-100


週一到週五 09:00~21:00 週六到週日 09:00~18:00

熱門課程

關於達內tedu.tw

  • 時間:2017-06-15
  • 發布:達內教育台灣
  • 來源:關於達內

一、達內時代科技集團簡介

達內時代科技集團是中國職業教育品牌。4月3日,達內時代科技集團成功在美國納斯達克上市。

根據IDC的數據,達內時代科技集團目前市場份額超過8.3%。達內時代科技集團致力於培養面向電信和金融領域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、軟體測試、UID、互聯網營銷、主辦會計、Web前端等19大課程方向軟體人才,先後獲得美國國際數據集團IDG、集富亞洲JAFCO ASIA、美國高盛銀行的三輪投資。達內時代科技集團經過14年運營,以中關村科技園區為依托,在中國軟體業發達城市——北京、上海、廣州、深圳、大連、南京、武漢、杭州、西安、蘇州、成都、太原40個大城市,建立140多個職業教育中心。已累計為IBM、微軟、摩托羅拉、華為、中軟、用友、Yahoo、阿裏巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、聯想、神州數碼、大唐電信、亞信等知名IT企業培育28萬多名中軟體人才。

除IT人才培訓外,達內時代科技集團同樣致力於教育平台建設、軟體研發等綜合服務。目前,已形成包括人才實訓中心、軟體研發中心、軟體人才中心、IT 教育中心四大人才服務模塊, 達內時代科技集團逐漸形成以IT培訓為主的多元化、綜合性的職業教育品牌。

達內時代科技集團有限公司的各個中心由軟體專家負責運營,課程設計引進北美先進技術,貼近中國軟體企業的實際需求,同時,聘請北美海外專家與來自IBM、華為、用友、亞信、東軟等國內外名企的一線實戰專家擔任講師,以確保培訓效果。達內在課程設計與培訓模式上不斷創新,改革培訓模式保持培訓規模擴大, 保有高的產業品質。

二、達內時代科技集團與高校和企業合作

從創建之初,達內時代科技集團就非常重視與高校進行學術交流、專業共建等方面的合作。經過14年辛勤的耕耘,達內時代科技集團在全國高校中建立了良好的口碑和美譽度, 達內先後與全國600多所大學的計算機或軟體學院建立良好合作關系,其中20%以上為211重點大學,在100多所院校裏建立了達內大學生實習實訓基地,並與包括北大軟體學院在內的7所院校建立軟體工程研究生聯合培養合作。近年來,達內加強了與院校開展深度合作的步伐,在人才培養模式、項目課程體系的整體構建、實訓實習基地的建設、師資培養等方面全方位的高校開展合作,對高校的教學改革、優化高校課程體系,強化實訓實習以及加強高校教師隊伍實戰型業務水平的提升都積極的推動作用。

2015年,為了滿足廣大院校、在校大學生對職業素質的深入培訓和專業再造需求,與全國各大高校的共建專業(特色班)以及共建創新學院合作模式,以實現校企優質職業教育資源的融合與對接,促進中國職業教育改革的快速發展。達內從中國企業的實際需求出發,吸引資深技術專家、精英工程師組成核心團隊,推出達內集團教育品牌——英才添翼(www.ycty.org)。

三 、達內時代科技集團公益事業進行中

達內辦學不忘承擔社會責任,奉獻愛心傾注公益事業,2008年四川汶川地震發生後,達內第一時間向災區的學生發出援手,免費資助多名災區學生參加IT培訓,對於經濟特別困難的學生達內還給發生活費;2011年11月14日達內與中國殘疾人聯合會攜手啟動第一期達內PHP軟體工程師班,公益資助25名肢體殘疾的學生學習達內PHP課程, 其中視力有障礙的甄智博成功入職湖南大廈,獲得3500元的月薪、雙腿殘疾的吳鑫4000入職中科創達;2012年5月10日達內再次攜手中國殘疾人聯合會啟動第二期達內測試班,公益資助30名學生;近些年,達內將公益事業融入到員工的文化,不斷通過各種手段幫助家境貧寒的學生和農村學生; 2008年達內就曾經推出“暖冬工程”幫助近萬名大學生實現理想轉職,改變自己的命運,2011年達內獲得高盛三輪融資後,達內又啟動了“陽光計劃”,希望幫助更多優秀的貧困學生接受IT教育;2012年,達內再次攜手中國殘疾人聯合會啟動第二期達內測試班,公益資助30名學生,幫助他們改變自己命運;2012年,達內得知佳木斯第十九中學老師張麗莉舍身救學生的事件後,第一時間向相關公益慈善為最美女教師組織捐款。達內自成立以來,達內累計捐款已經數千萬,資助3萬名多名貧寒學子接受IT培訓,改變了他們的命運。2014年達內資助母親車禍輟學貧困學員金海紅,給已經無錢醫治受傷母親的23歲達內學員金愛紅同學送來69704元募捐款,解決了學員的燃眉之急。2015年,達內集團開展了“與病魔賽跑,行動挽救生命”的募捐活動,援助天安門中心優秀同事倪誌薇老師的弟弟捐獻善款,挽救垂危的年輕生命等等,這些年達內一直是公益事業的身體力行者。

四、達內時代科技集團主要業績:

達內時代科技集團從創業之初就倡導 “誠實、創新、開放、合作”的企業文化,經營模式和產品也創造了不錯的成績:

Ø 在美國上市的IT職業教育機構

Ø 獲得國際風險投資的IT職業教育機構

Ø 入選“德勤中國高科技高成長50強”的IT職業教育機構

Ø 由IT技術專家建立和運營的IT職業教育機構

Ø 開放課堂,隨時真課試聽的IT職業教育機構

Ø 與“211工程”大學聯合培養軟體工程碩士的IT職業教育機構

Ø 真實公開師資背景的IT職業教育機構

達內時代科技集團的教學效果、經營模式和公益事業也贏得了社會各界的廣泛贊譽和好評,近年來達內榮獲了各界權威機構的頒獎:達內是業界唯一的一家2006、2007、2008、2009連續4年入選德勤評選的“中國高科技高成長50強公司”、“亞太地區高科技高成長500強公司”,中關村管理委員會指定的“軟體人才培養示範基地”、被《中國計算機報》評選的“最具影響力培訓機構獎”、被搜狐評為“中國十大教育集團”、被騰訊評為“中國大學生心目中最具影響力的IT品牌”, 2010年更是和百度、搜狐、中興電子等著名企業被歐美同學會評為中國海外歸國人員創業“騰飛獎”中國50強優秀企業、2011年獲得中央電視臺評選的中國教育行業“領軍企業”2012年9月獲鳳凰網、網易財經、影響力峰會組委會評選的“2012年度最具信賴企業”大獎、2012、2013年 榮獲普華永道和高企協頒發“2011中關村高成長企業TOP100”。2013年榮獲智聯招聘中國年度雇主“北京30強”企業等大獎。百度“2014百度數據資產卓越獎”;新浪網“2015新浪中國品牌影響力教育集團”;騰訊“2015年度影響力教育集團”;中國好教育“廣受學員好評的職業教育機構”等多項大獎。


上一篇:聯繫我們
下一篇:隱私聲明

聯繫我們

隱私聲明

法律公告

退班須知

選擇城市和中心
貴州省

廣西省

海南省